header
Abschiedsfeier – Die Kinder und Erzieherinnen verabschiedeten in einem kleinen Gottesdienst die langjährige Pastoralreferentin Frau Dr. Monika Berwanger.

Die Kinder und Erzieherinnen verabschiedeten in einem kleinen Gottesdienst die langjährige Pastoralreferentin Frau Dr.  Monika Berwanger. Sie gestaltete über Jahre mit den Kindergartenkindern Gottesdienste und half maßgeblich beim Aufbau der Kindergartenhomepage.

Die Leitung Stephanie Hammer bedankte sich bei Frau Berwanger für Ihren unermüdlichen Einsatz für die Kinder des Kindergartens. Mit Geschenken und einem kräftigen "Arriverderci und Bye, Bye" wurde Frau Berwanger von den Kindern und Erzieherinnen verabschiedet. Wir wünschen Ihr von Herzen alles Gute für die Zukunft!

Corona-Hygieneplan Kath. Kindergarten St. Josef

Umgang mit Krankheits- und Erkältungsymptomen im Kindergarten / Krippe

Vorschulausflug zur Scheinerei Kolenda & Bessler

Die Vorschulkinder waren zu Besuch in der Schreinerei Kolenda & Besseler. Wir bekamen eine Führung, bei der uns alles genau erklärt wurde.  ...